버섯마늘볶음
반찬
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맛따라멋따라
2019.11.03 09:13
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조리시간 : 15-30분
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난이도 : 초보
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요리재료 : 표고버섯 8장 양송이 150g 느타리버섯 100g 마늘 5쪽
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소스재료 : 식물성 기름 2큰술 소금 1/3 작은술 후춧가루 약간 * 다진 파슬리 2작은술
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요리Tip : 버섯은 무기질을 비롯하여 비타민과 단백질을 많이 함유하고 있는 우수한 식품으로 많이 먹어도 살이 찌지 않아 고혈압, 심장병 환자에게 좋은 다이어트 식품이다
http://cafe.daum.net/b.a/9Gp0/719?q=%EB%B2%84%EC%84%AF+%EB%A7%88%EB%8A%98+%EB%B3%B6%EC%9D%8C&re=1 * 준비와 손질 1. 느타리버섯 찢기
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